You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

制作事例

Case

TOP > 制作事例 > 「鶏」と「スパイス」にこだわる、本格中華料理店。ロゴマーク・ロゴタイプ開発からメニューデザイン。

○クリエイティブ○コーポレートコミュニケーション○店舗デザイン・商業施設プロデュース

2020.09.14

「鶏」と「スパイス」にこだわる、本格中華料理店。ロゴマーク・ロゴタイプ開発からメニューデザイン。

1998年より、秘伝の小籠湯包を主軸に、手作り点心や極上のスープ麺をはじめこだわりの創作中華料理を提供する「上海湯包小館」が鶏にこだわり、スパイスにこだわり進化した別ブランド「上海スパイス」のロゴマーク・ロゴタイプの開発からメニュー関連デザインのディレクション。食器やカトラリーユニフォームの選定も行いました。